НАБУ интересуется делами Пинчука и Коломойского
Антикоррупционная прокуратура намерена ознакомиться с делами в отношении бизнесменов Виктора Пинчука и Игоря Коломойского. Об этом заявил глава Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий в интервью "Громадському".

"При первой встрече с Луценко (после назначения на должность генерального прокурора) он "с порога" сказал, что отдаст любое дело Антикоррупционной прокуратуре, которое будет затребовано, при условии, что если дело забираете, то назад уже не возвращаете. Это абсолютно справедливо и честно", - рассказал Холодницкий. - Уже два дела я потребовал, жду, пока их нам направят. Это дела, которые касаются двух олигархов - Пинчука и Коломойского".

Отмечается также, что Холодницкий подписал запрос и ждет решения генерального прокурора, чтобы ознакомиться с делом и решить вопрос о необходимости его передачи в Национальное антикоррупционное бюро.
Студент из Украины заметил Коломойского и Луценко
Студент из Украины Павел Карпец заметил бизнесмена Игоря Коломойского и... Подробнее
Глава САП Холодницкий заработал за 2016 год почти
Глава Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий... Подробнее
НАБУ займётся делом о коррупции при строительстве
Антикоррупционные органы расследуют коррупционную составляющую при реализации... Подробнее
Луценко официально объявил Онищенко в розыск
Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко подписал уведомление о подозрении... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.