Запроса на передачу россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева в Минюст не было
Минюст Украины не получал от РФ запрос на передачу осужденных в Киеве россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева после вступления приговора в силу, сообщил во вторник глава ведомства Павел Петренко.

"По состоянию на сегодня соответствующих запросов о передаче этих двух российских граждан российской стороне по конвенции (о выдаче осужденных лиц — ред.) в Минюст не поступало", — сказал Петренко журналистам во вторник, отвечая на вопрос, не обратилась ли российская сторона с запросом о выдаче Александрова и Ерофеева.

Адвокат Александрова Валентин Рыбин ранее заявил, что "юристы занимаются оформлением процедуры" передачи украинки Надежды Савченко в Украину, Александрова и Ерофеева — в Россию. Рыбин также сообщил, что уже со вторника может начаться процедура оформления отправки его подзащитного Александрова в место отбывания наказания.
РИА Новости
Порошенко подал ходатайства о помиловании
Стало известно, что Президент Украины Петр Порошенко подал ходатайства о... Подробнее
Адвокаты ГРУшников намерены подать ходатайство о
Защита российских бойцов ГРУ Генштаба ВС РФ Александра Александрова и Евгения... Подробнее
До конца мая Савченко обменяют на ГРУшников
Как сообщил РБК федеральный чиновник и подтвердил собеседник, близкий к... Подробнее
Матиос не исключает возможность передачи
<!--clc_media_begin:https://youtu.be/qq3r8xsWJwg--><!--clc_media_end-->... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.