В Одесской области избили руководителей национального природного парка
Вчера, 21 мая в Одесской области неизвестные напали на директора, заместителя директора, начальника службы охраны, начальника отдела рекреации и экологического образования. Об этом сообщает "Таймер " со ссылкой на страничку директора парка Ивана Русева.
«Пьяные и отмороженные беспредельщики угрожали вилами, избивали и унижали сотрудников парка и издевались над женщинами, выполняющими свои профессиональные обязанности, вырвали и сбросили карточки смартфонов, а также мой телефон в лиман», — пишет он.
«Беспредел в границах нацпарка, при его крышевании сотрудниками из министерства экологии, зашкаливает», — отмечает Русев. Он также опубликовал несколько фотографий нападавших, которые ему удалось сохранить.
В Одесской области избили руководителей национального природного парка
Конфликт в парке длится уже несколько месяцев: с одной стороны в нём участвуют люди, желающие продолжать вылов рыбы на территории заповедника, с другой — руководство нацпарка. Глава учреждения Иван Русев также утверждает, что «рыбаки» на самом деле являются злостными браконьерами, а за ними стоят коррумпированные чиновники, стремящиеся «дерибанить» заповедник в угоду собственным коммерческим интересам.
На Одесчине сгорело более 10 гектаров заповедной
В Одесской области второй день не могут потушить пожар на территории... Подробнее
В Белгород-Днестровском разоблачили на взятке
В Одесской области СБУ разоблачила во взяточничестве одного из руководителей... Подробнее
В Одессе разыскивают друга директора «Тузловских
Стало известно, что сейчас оперативная служба разыскивают пропавшего парня, а... Подробнее
Саакашвили объявил конкурс на должность директора
Стало известно, что сегодня 13 июля в Одесской ОГА объявили конкурс на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.