Ситуация на Донбассе продолжает оставаться напряженной. Продолжаются обстрелы.
Ситуация на Донбассе продолжает оставаться острой, ночью продолжались обстрелы, пострадал эливатор.
На протяжении прошедших суток зафиксировано 18 случаев применения оружия и 6 раз открывался огонь по позициям ВСУ с полуночи. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Сложной ситуация остается в пригороде Донецка. Этой ночью боевики обстреливали украинских защитников Авдеевки из гранатометов и стрелкового оружия. Наши опорные пункты неподалеку Марьинки были обстреляны из стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении бандиты несколько раз из минометов калибра 120 мм открывали огонь по позициям сил АТО неподалеку Новотроицкого. По защитникам Широкино стреляли из стрелкового оружия и гранатометов." - говориться в сообщении.
Кроме того, украинские военные отмечают ночные обстрелы позиций в районе Новозвановки и Трехизбенки и атаку со стороны БПЛА, против тыловых воинских частей в зоне АТО. Техника и люди не пострадали.

В свою очередь ДНР обвиняет ВСУ в обстрелах Докучаевска, села Саханка, а также северной и западной окраин Донецка. В результате чего был разрушен элеватор. Такие сведения предоставляет ДАН.
«В результате обстрела Докучаевска на улице Грибная, 3 практически разрушено зернохранилище. Повреждения также получил гараж, который расположен неподалеку», — сообщает собеседник агенства.
Обстрелы в зоне АТО продолжаются
Обстрелы позиций сил АТО продолжаются. В течение прошлых суток 9 раз были... Подробнее
В зоне АТО продолжаются активные обстрелы
В районе Зайцевого, Луганского и Авдеевки, что на Донецком направлении, не... Подробнее
Ситуация на Донбассе остается напряженной
На протяжении минувших суток зафиксировано 29 обстрелов по позициям сил АТО. ... Подробнее
Ситуация в зоне АТО остается напряженной
В зоне проведения анти-террористической операции не прекращаются обстрелы... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.