Тимошенко не оставляет надежды на освобождение Савченко
Юлия Тимошенко убеждена, что мировые лидеры смогут «дожать» президента России Владимира Путина в вопросе освобождения Надежды Савченко и она скоро вернется в Украину.

Об этом лидер «Батьківщини» заявила сегодня на пресс-конференции в Черкассах.

"Наше ожидание, что именно лидеры мира топ-уровня смогут дожать этот вопрос: чтобы Путин практически уволил незаконно осужденную нашу Надежду Савченко. Я верю, что такое увольнение состоится. Просто верю! Потому что я знаю, как много работают лидеры ведущих стран", – сказала политик.

Тимошенко выразила уверенность, что именно от Путина зависит вопрос освобождения украинской летчицы, которая незаконно удерживается за решеткой в России. И именно лидеры мира могут заставить президента РФ освободить Надежду Савченко.

"Решение может быть только под давлением ключевых лидеров мира. Освобождение Нади – это решение Путина. И только он решает сегодня судьбу нашей героини, нашего символа борьбы за свободу, за мир. Но для того, чтобы Путин принял это решение, нужно, чтобы работали все сильные первой линии – лидеры мира. И они работают", – подчеркнула лидер «Батьківщини».

По словам Юлии Тимошенко, в деле Надежды Савченко "нет никакого суда, правосудия, справедливости, а все находится в руках президента России Путина, президента страны – оккупанта, которая сегодня ведет против нас войну".

Она также напомнила, что практически все лидеры ключевых стран включились в переговорный процесс с Владимиром Путиным после того, как Надежда Савченко благодаря депутатству по спискам «Батькивщины» получила статус депутата ПАСЕ и международный дипломатический иммунитет.
Тимошенко убеждена, что Савченко вернется в
Лидер фракции «Батькивщiна» Юлия Тимошенко убеждена, что украинская летчица,... Подробнее
Тимошенко обещает возвращение Савченко в Украину
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко в эфире ток-шоу Шустер Live заявила, что уже... Подробнее
Тимошенко уверена, что Савченко скоро вернется в
Юлия Тимошенко уверена, что народный депутат от «Батькивщины» Надежда Савченко... Подробнее
Тимошенко: "Украинская власть могла бы
Украинская власть должна активизировать все усилия для освобождения Надежды... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.