Сотрудники НАБУ задержали трех тернопольских прокуроров по подозрению во взятке
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали трех тернопольских прокуроров по подозрению в получении взятки в размере более 300 тысяч гривен.

"Двум из них – руководителю местной прокуратуры и одному из руководителей областной – сообщено о подозрении и уже избрана в отношении них меры пресечения. Одному в виде содержания под стражей с альтернативой внесения залога в размере 507 тысяч гривен, в другом - круглосуточный домашний арест", - сообщает пресс-служба НАБУ в пятницу.

Третий подозреваемый, который скрывался от следствия, был задержан в Тернополе, сейчас прокурорами Специальной антикоррупционной прокуратуры внесено ходатайство об избрании ему меры пресечения.

"Таким образом, в результате спецоперации на Тернопольщине задержали четырех работников органов прокуратуры, двух руководителей следственных подразделений Национальной полиции и адвоката-посредника", - проинформировали в НАБУ.
Сотрудники НАБУ и САП задержали чиновника ГПУ за
Сегодня, 9 декабря детективы Национального антикоррупционного бюро Украины... Подробнее
Суд Львова избрал меру пресечения для Юрия Гольца
Шевченковский суд Львова, избрал меру пресечения в виде содержания под стражей... Подробнее
Сотрудники СБУ задержали на взятке в $30 тысяч
Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с Генеральной прокуратурой... Подробнее
По делу Одесского припортового завода арестованы
В среду, 20 июля, Соломенский районный суд. Киева, рассмотрев ходатайство... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.