В Афганистане уничтожили командиров экстремистского движения "Талибан"
Пять полевых командиров экстремистского движения "Талибан" были убиты в ходе операции подразделений национальной армии Афганистана на территории уезда Чахардара провинции Кундуз на северо-востоке Афганистана.

Об этом передает Интерфакс, с ссылкой на местные СМИ.

В штабе 20-й дивизии национальной армии Афганистана, в результате атаки с воздуха 8 мая в уезде Чахардара были уничтожены пять полевых командиров талибов.

Ранее, в понедельник на пресс-конференции в Кабуле начальник пресс-центра министерства обороны Афганистана Давлат Вазири заявил, что значительная часть командиров бандформирований, ликвидированы или задержаны силовиками за последний месяц в ходе ночных операций.

"Как только нам поступает достоверная информация о нахождения командиров экстремистских групп, они либо ликвидируются, либо задерживаются спецподразделениями силовых структур, - - отметил Д.Вазири. - Если раньше ночные операции проводились иностранными военными, и это приводило к потерям среди мирных жителей, недовольству населения, то теперь операции проводятся исключительно силами национальных структур безопасности. При этом нет ни одного сообщения о потерях среди наших мирных граждан, или жалоб с их стороны. Даже обыски в домах при проведении спецопераций, проводятся женщинами полицейскими".
На севере Афганистана ликвидировали командира
В Афганистане ликвидировали одного из высокопоставленных командиров... Подробнее
Двое командиров "Талибана" убиты в Афганистане
Двух командиров радикального движения "Талибан" ликвидировали в провинции Лагар... Подробнее
На севере Афганистана начали наступление радикалы
Сегодня утром, 3 октября, террористы радикального движения "Талибан" начали... Подробнее
В Сирии уничтожили одного из командиров
На севере Сирии, ударом беспилотника удалось ликвидировать одного из полевых... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.