7-05-2016, 20:10Ведомости-Украина

Москаль выдвинул обвинения Насирову

Москаль выдвинул обвинения Насирову

Председатель Закарпатской ОГА Геннадий Москаль обвиняет Верховную Раду и Госфискальную службу в использовании теневых схем для назначения своих людей на должности в таможне. Об этом он написал на своем официальном сайте.

Москаль обвиняет главу Фискальной службы Романа Насирова в нарушении процедуры назначения Андрея Крымского заместителем начальника Закарпатской таможни и намерении сохранить схемы контрабанды сигарет и других товаров.

По данным Москаля, в 2004 - 2005 годах Крымский во время работы на Львовской таможне продавал протоколы о нарушении таможенных правил, за что его уволили. В апреле 2016 года нардеп от Закарпатья Валерий Пацкан всего на неделю оформил Крымского в Верховную Раду своим помощником. Далее, по словам Москаля, 26 апреля Роман Насиров на два дня назначает Крымского на стажировку в Закарпатскую таможню, а 29 апреля (за два дня до вступления в силу нового Закона "О государственной службе") назначает его заместителем начальника Закарпатской таможни.

«Четко понятно, что Насиров назначил Крымского в Закарпатье только с одной целью — чтобы тот таскал за границу фуры с сигаретами и другую контрабанду... За такие вещи нардеп Пацкан должен сложить депутатские полномочия, а председатель ДФС Насиров уйти в отставку», — заявил Москаль.
Москаль заявил на Балогу в Генпрокуратуру
Председатель Закарпатской областной государственной администрации Геннадий... Подробнее
Партия "Возрождение" пригрозила Москалю оставить
После того, как Геннадий Москаль отправил на рассмотрение свое заявление об... Подробнее
Москаль просит Порошенко уволить его с занимаемой
Губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль просит его уволить с... Подробнее
Москаль призвал госслужащих с двойным
Глава Закарпатской областной государственной администрации Геннадий Москаль... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.