Партия "Возрождение" пригрозила Москалю оставить его инициативы  без поддержки
После того, как Геннадий Москаль отправил на рассмотрение свое заявление об отставке, на это отреагировала партия «Возрождение» тем самым пригрозила губернатору Закарпатской области оставить без поддержки его инициативы в областном совете.

Об этом передает НА Харьков.

Политическая сила опровергает заявление Москаля о том, что смена руководства в Закарпатье и на таможне – это результат политических торгов между премьер-министром Владимиром Гройсманом и представителем партии «Возрождение», говорится в заявлении партии.

"Партия «Возрождение» официально заявляет, что указанное заявление Геннадия Москаля являются клеветой и не соответствует действительности. Мы считаем, что обвинения господина Москаля является недружественным политическим актом, основная цель которого – отвлечь внимание общественности от негативных результатов работы главы Закарпатской области", — сказано в заявлении.

Также в партии считают, что Москаль не выполнил главные задачи, которые ставили перед ним правительство и президент.

Речь идет о том, что председатель Закарпатской ОГА так и не смог решить основные проблемы, которые порождают массовую контрабанду. Недавно общественные активисты зафиксировали факт незаконного вывоза леса за границу. Несмотря на это, руководителя Закарпатской таможни не уволили. Губернатор тогда просто промолчал, а сегодня придумал удобную для себя байку.

"Господин Москаль должен доказать свои обвинения или публично извиниться. Фракция партии «Возрождение» в Закарпатском областном совете не будет поддерживать никаких инициатив главы области", — заявляет пресс-служба партии.
Партия Кернеса отреагировала на обыски у своего
Партия "Возрождение", лидером которого является Вадим Кернес, осуждает... Подробнее
Владимир Гройсман не будет готовить представления
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман не будет готовить представления на... Подробнее
В Закарпатской области появится консульство
В Закарпатской области в Солотвино будет открыто консульство Румынии, которое... Подробнее
Партии которые намерены бороться на местных
Центральная избирательная комиссия включила сведения о 27 партиях в список... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.