Посёлки Ясиноватского района уже полтора года без воды

Несколько поселков Ясиноватского района полтора года остаются без водоснабжения из-за боевых действий. Восстановление водоснабжения зависит от соблюдения перемирия у линии соприкосновения в Донбассе, сообщил РИА Новости представитель водопоставляющей компании "Вода Донбасса".

"В Ясиноватском районе без воды с осени 2014 года в результате повреждения водопроводных сетей при обстрелах остаются поселки Спартак, Красный Партизан и Верхнеторецкое. Эти поселки находятся в "серой зоне", практически на линии соприкосновения", — отметил представитель "Воды Донбасса".

Как заявили в Минстрое и ЖКХ ДНР, восстановление водоснабжения названных населенных пунктов возможно только в случае соблюдения режима прекращения огня у линии соприкосновения.

"Ситуация с водоснабжением населенных пунктов Ясиноватой очень непростая. В ряде случаев проведение ремонтных работ зависит от соблюдения режима тишины в зоне соприкосновения", — подчеркнули в министерстве.
"ЛДНР" выступили с инициативой прекращения огня
Режим прекращения огня установлен на линии соприкосновения в Донбассе по... Подробнее
На линии соприкосновения в Донбассе находятся 37
В Минобороны Украины заявили, что на линии соприкосновения в Донбассе находятся... Подробнее
В столице из-за ремонтных работ без горячей воды
В Киеве из-за ремонтных работ теплосетей без горячей воды остаются 700 жителей.... Подробнее
Армениия за сутки 120 раз нарушила режим
Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана заявляет, что вооруженные силы... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.