Украинцы против особого статуса Донбасса, выборов и амнистии

Об этом свидетельствуют данные опроса социологической службы Центра Разумкова, передаёт Корреспондент.

56,4 процентов граждан Украины не поддерживают предоставление Донбассу особого статуса, за такую идею - 23,8 процента опрошенных, еще 19,8 процентов не определились с ответом.

Проведение выборов на территориях Донбасса до возвращения их под контроль украинской власти не поддерживает 52,5 процента украинцев, за такую идею - 31,2 процента опрошенных, остальные не ответили на вопрос.

Что касается амнистии участникам событий на Донбассе, не совершивших тяжких преступлений, то 42,3 процента украинец не поддерживают такую идею. За амнистию - 31,2 процента респондентов.

Почти 46 процентов за то, чтобы прекратить любые экономические связи с неподконтрольными Украине территориями до их полного возвращения.

Лишить гражданства украинцев, поддержавших действия России на Донбассе, хотят 45,5 процентов опрошенных, 34 процента опрошенных эту идею не поддерживают.

Результатами минских соглашений 35,9 процентов респондентов не довольны, а 16,6 процентов оценивают их позитивно, нейтрально - 24,3, 10 процентов - не знают об этих договоренностях, остальные - не определились с ответом.

Опрос проведен социологической службой Центра Разумкова с 25 по 30 марта. Опрошено 2018 респондентов возрастом от 18 лет во всех регионах Украины, за исключением неподконтрольных территорий Донецкой и Луганской областей.
Половина украинцев поддерживают проведение
Половина украинцев поддерживают проведение внеочередных парламентских выборов.... Подробнее
Половина украинцев выступает за референдум по
Почти половина украинцев выступает за вынесение на всеукраинский референдум... Подробнее
В России зафиксирована дефляция
За неделю с 26 июля по 1 августа потребительские цены упали на 0,1 процента.... Подробнее
Украина стала мировым лидером по уровню инфляции
На сайте Центральное ЦРУ США опубликован список стран по уровню инфляции в 2015... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.