Нафтогаз Украины с мая снижает цены на природный газ для промышленных потребителей
Нафтогаз Украины с 1 мая снижает цены на природный газ для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования на 10-11% . Об этом сообщили в пресс-службе компании в понедельник, 25 апреля.

Предложенные цены дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с Нафтогазом.

"Уровни конечных цен для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования, в зависимости от указанных условий, снижены по сравнению с ценами апреля на 10-11% и составляют от 6474 до 7518 грн за тыс. куб. м (с учетом тарифов на транспортировку по магистральным и распределительным трубопроводам и НДС)", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, с 1 октября 2015 года упразднено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для потребностей населения.

С этого времени Нафтогаз Украины поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.
С декабря месяца "Нафтогаз" увеличит цену на газ
В соответствии с НДС до ноября 2017 года НАК "Нафтогаз Украины" увеличил цены... Подробнее
В Украине повыситься цена на газ
Уже с 1 ноября 2017 для промышленных потребителей и других субъектов... Подробнее
В Украине цена за газ возрастет
В зависимости от условий оплаты, объемов закупки, предыдущего состояния... Подробнее
С 1 августа цены на газ для промышленности
Промышленные предприятия и другие хозяйствующие субъекты с 1 августа будут... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.