В Минске окончена встреча Трехсторонней контактной группы

Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в Трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарка Олифер в своём Фейсбуке.

Олифер заявляет, что продолжающиеся обстрелы не дают возможности решать необходимые политические, гуманитарные, социально-экономические проблемы в зоне АТО.

« В частности, невозможно возобновить работу пешеходного пункта пропуска через линию соприкосновения в Станице Луганской, который был закрыт из-за систематических обстрелов этого КПВВ представителями отдельных районов Луганской области», - сообщает пресс-секретарь.

Также она напомнила, что выборы на Донбассе могут проводиться лишь при условии полного прекращения огня и при участии украинских партий и СМИ.

«Из-за постоянных обстрелов саперы не могут завершить работы по разминированию на половине из 12 согласованных участков, которые находятся как вдоль линии соприкосновения, так на самой линии соприкосновения», - отметила Олифер.
В Минске началось заседание Трехсторонней
Сегодня, 1 марта в Минске началось заседание Трехсторонней контактной группы по... Подробнее
КПВВ в Станице Луганской откроют 30 апреля
Контрольный пункт пропуска въезда/выезда в Станице Луганской возобновит работу... Подробнее
Сегодня в Минске пройдёт встреча трёхсторонней
<!--clc_image_begin:http://www.localpedia.de/wp-content/uploads/2012/05/minsk... Подробнее
Между Лисичанском и Стахановым откроют новый
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1453927605... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.