НАТО подготовит комплексный пакет помощи Украине
Премьер-министр Владимир Гройсман и замгенсек НАТО Александр Вершбоу договорились об усилении поддержки реформ в секторе безопасности и обороны Украины. В частности, к июлю НАТО подготовит комплексный пакет помощи Украине.

"Заместитель генерального секретаря НАТО выразил убеждение, что Варшавский саммит НАТО станет удобным "случаем привлечь внимание к тому прогрессу, которого Украина уже достигла, и продемонстрировать те стремления, которые Украина исповедует, чтобы воплотить реформы в жизнь", – сообщает пресс-служба Кабмина по итогам встречи.

Гройсман сообщил Вершбоу, что впервые в истории Украины в Кабмине создана новая должность - вице-премьер-министр по европейской и евроатлантической интеграции.

"Мы рассматриваем новое правительство как возможность дать новый толчок реформам", - отметил Вершбоу, отметив необходимость внедрения изменений во всех сферах жизни страны, в частности относительно борьбы с коррупцией и реформирования оборонного сектора Украины в соответствии со стандартами НАТО.

Также стороны договорились возобновить работу комиссии межведомственной координации по вопросам сотрудничества с НАТО.
НАТО поможет Украине в реформировании ГСЧС
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел официальную встречу с... Подробнее
Климкин сообщил, что Украине даст саммит НАТО в
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин рассказал, каких решений Украина... Подробнее
Столтенберг выразил надежду на согласование
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил надежду на согласование... Подробнее
Вершбоу: "Одной из моих задач визита в Украину
Заместитель генерального секретаря НАТО Александер Вершбоу оценил ситуацию на... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.