Жителям Днепропетровска отключат воду за долги
Сотрудники КП «Днепроводоканал» сегодня начнут отключать воду у должников за «коммуналку» в 12-этажке по ул. Космодромная, 2 (ж/м Сокол).По сообщению пресс-службы Днепропетровского горсовета, в этом доме жители 9-ти квартир накопили долг за водоснабжение и водоотведение в размере 62 тыс. грн.А всего жильцы этого 12-этажного жилого дома, по информации КП «Днепроводоканал» задолжали за коммуналку 66 тыс. грн.

«Специалисты КП «Днепроводоканал» выполнят работы по взысканию задолженности за услуги водоснабжения и водоотведения, а именно – будут ограничивать пользование услугой центрального водоотвода», — сообщает пресс-служба Днепропетровского горсовета.

МВФ требует от жителей Украины вовремя оплачивать счета за электроэнергию, газ, водоснабжение и водоотведение. В противном случае, полагают В МВФ, реформы на Украине находятся под угрозой.

«Реформа энергосектора – это не только управление дефицитом НАК «Нафтогаз Украины» и, как следствие, снижение нагрузки на госбюджет. Результатом реформы стало то, что украинцы поняли: энергия – это товар, который имеет свою цену. Теперь необходимо соблюдать платежную дисциплину», – такое мнение высказал глава представительства МВФ на Украине Жером Ваше.

Коммунальщики, предприятия теплоэлектроцентрали и некоторые промышленные потребители накопили огромный долг перед «Нафтогазом». На 15 марта 2016 года он составлял 23,1 млрд грн.

На 1 апреля было запланировано новое повышение тарифов для населения . Но его перенесли на месяц — до 1 мая. В МВФ этот факт вызывает беспокойство, потому что сбивает утвержденные графики приведения цены на газ для потребителей к рыночному уровню. МВФ жестко требует от Киева вывести цены на рыночный уровень до конца года 2016 года.
НА Харьков
В Киеве вновь повысились цены на водоснабжение и
Сегодня, 15 января Киевводоканал заявил о повышении цен на водоснабжение и... Подробнее
В Одессе подешевеет водоснабжение и водоотведение
Как сообщили во время заседания Национальной комиссии по регулированию в сферах... Подробнее
За долги по коммуналке жители Днепропетровска не
385 жителей Днепропетровска не смогут выехать за границу из-за долгов за оплату... Подробнее
В Одессе суд запретил предприятию отключать воду
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456499889... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.