Порошенко может лишиться своей фабрики в Липецке
Конфетная фабрика Roshen, которая и по сей день продолжает свою работу в России, городе Липецк могут продать в ближайшие месяцы.

Об этом стало известно из сообщения управляющего директора инвестгруппы ICU, которая выступает одним из финансовых советником по продаже корпорации, Макара Пасенюка.

В документе значится, что политическая и экономическая ситуации на Украине за последние пару лет усложнили возможность продажи Roshen Group. В результате долгих обсуждений, Пасенюк принял решение продать свою долю.

"Продажа Roshen не остановилась. На данный момент есть прогресс в переговорах по продаже активов Roshen в России и возможно сделка будет завершена в ближайшие несколько месяцев, к сожалению, есть много непредвиденных событий в будущем", — сказано в комментарии Пасенюка.

Стоит отметить, что, по словам Пасенюка, на сегодняшний день отмечается прогресс в переговорах по продаже активов «Рошен» в России, и, возможно, сделка будет завершена в ближайшие несколько месяцев.

Ранее говорилось, "Двойная жизнь Президента" или расследование об оффшорах Порошенко
Фабрика Roshen в Липецке окончательно закрыта
Липецкая фабрика Roshen завершила консервацию предприятия. Об этом в... Подробнее
Акционеры мариупольского комплекса "Roshen"
Акционеры мариупольского комплекса "Roshen" приняли решение о продаже фабрики. ... Подробнее
В компании Roshen озвучили заработок от фабрики в
Стало известно, что Компания Roshen в 2014-2016 годах получила более 72 млн... Подробнее
Пресс-служба компании Roshen опровергла
В пресс-службе компании Roshen опровергли информацию о потенциальных... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.