Мэр Одессы призвал митингующих к субботнику
Глава Одессы Геннадий Труханов прокомментировал ситуацию с прокурорским майданом, и попросил активистов не дестабилизировать обстановку в городе, а решать разногласия за столом переговоров.

Об этом передает Таймер.

"Хотелось бы обратиться к таким людям, чтобы не расшатывали ситуацию в городе, — она и так достаточно сложная. Мы готовы отвечать на все вопросы не путём проведения массовых мероприятий, а за круглым столом, в любом формате для того, чтобы не дестабилизировать ситуацию в городе", — отметил Труханов.

По словам мэра, он все же обеспокоен подобными акциями в преддверии курортного сезона и обращает внимание протестующих на то, что их «воскресные собрания у Дюка» не продемонстрируют Одессу в глазах туристов с лучшей стороны.

«Есть люди, которым не нравится, когда в городе наводится порядок, есть люди, которым не нравится, когда в городе тишина и спокойствие, когда город движется в правильном направлении, когда в городе благоустраиваются парки, скверы. Кто–то работал и наводил порядок, а кто–то митинговал в это время», — отметил мэр.

Напомним, что Митингующие в Одессе блокируют областную прокуратуру
Труханов заявил, что располагает
Городской глава Одессы Геннадий Труханов зачявил, что согласно регламенту,... Подробнее
Труханов и Саакашвили помирились ради Евровидения
Глава Одесской обладминистрации Михаил Саакашвили и мэр Одессы Геннадий... Подробнее
Савченко посетит Одессу, так как в городе
Политический и государственный деятель Надежда Савченко посетит Одессу, так как... Подробнее
Одесский мэр просит горожан не поддаваться на
"Как Одесский городской голова, избранный на эту должность одесситами, как... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.