Около украинско-белорусской границы по трассе расхаживал слон
Африканский слон сбежал из автомобиля минской транспортной компании, которая занималась перевозкой животного из венгерского цирка.

Об этом сообщает белорусский транспортно-логистический портал Transportal.

Инцидент произошел неподалеку украинско-белорусской границы. Животное сбежало из грузовика белорусской транспортной компании Янстронг и в настоящее время может прятаться в лесу на территории Украины.

Со слов водителя, вечером 29 марта 15-летнего слона по имени Маркиз погрузили из одного венгерского городка, чтобы вести в Беларусь. Около 5 часов утра он остановился на территории Украины, чтобы осмотреть фуру перед границей. В это время слон выбил дверь и выбрался из кузова, после чего ушел в сторону леса.

"За пару километров до границы я увидел пост милиции. Решил обратиться к представителю органов. Все документы, касаемо перевозки Маркиза (кличка животного - ред.), были на английском. Мне пришлось долго объяснять... Наверное, из-за того, что было пять часов утра, а также моя из-за стресса бессвязная речь, заставили усомниться милиционера не только в моем рассказе, но также в моей трезвости, потому сержант решил, прежде всего, удостовериться в том, что я не употреблял алкоголь", - рассказал водитель.
Около украинско-белорусской границы по трассе расхаживал слон
korrespondent
Со всеми почестями: в Черновцах на автомобильной
В Черновцах со всеми почестями на автомобильной мойке искупали запылившегося... Подробнее
Слон-чистюля: в Черновцах на СТО устроили душ для
В Черновцах на автомойке устроили водные процедуры для слона. Пишет «Сегодня».... Подробнее
В ЮАР слон несколько километров гнался за
В ЮАР слон несколько километров гнался за туристами. Передаёт Лента. В... Подробнее
Таиланд: Шотландца затоптал слон
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454460117... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.