В Одессе произошла перестрелка между грабителем и патрульным
31 марта около 3:00 экипаж патрульной полиции Одессы получил сообщение об ограблении.

Правоохранители сообщают, что в дом ворвались три человека в камуфляжной форме с оружием и забрали деньги и личное имущество. Кроме того, налётчики нанесли телесные повреждения мужчине, после чего скрылись в неизвестном направлении.

«На ул. Стеклянной родные пострадавших, которые хотели помочь полиции, заметили трио подозрительных лиц, бежавших вдоль железнодорожных путей. Мужчины самостоятельно попытались задержать их, однако беглецы начали отстреливаться, ранив в живот одного из преследователей. В этот момент патрульное авто приближалось к месту стрельбы. Патрульные выбежали из машины, предупредили злоумышленников о применении оружия, затем выстрелили в воздух, но это не остановило преступников. Они открыли огонь, одна из пуль прошла через рукав куртки полицейского, не поранив его», — сообщили в патрульной полиции.

Беглецы были пойманы и доставлены в отделение для выяснения причастности к преступлению. Идёт следствие. Добавим, что раненому мужчине правоохранители оказали домедицинскую помощь и передали его работникам «скорой».
timer-odessa.net
Подробности стрельбы в Одессе: Раненый попытался
В Одессе около Киевского суда произошла стрельба в ходе которой был ранен... Подробнее
В Одессе полицейским не удалось задержать вора,
В Одессе полицейским не удалось задержать вора, так как их арестовали коллеги. ... Подробнее
В одном из районов Одессы произошла перестрелка.
В Одессе между мужчинами произошла перестрелка в результате два человека... Подробнее
В перестрелке с грабителями одесские патрульные
Одесские патрульные произвели 27 высреолов, во время погони за вооружёнными... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.