Яценюк готов идти на любые политические решения ради новой коалиции
Сегодня, 30 марта, премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что он готов идти на любые политические решения ради формирования коалиции, нового состава Кабинета министров, назначение нового главы правительства и ради реформ.

Об этом передает ТСН.

"Для того, чтобы к нам приходили инвесторы, для того, чтобы дальше проводить реформы, для того, чтобы украинская экономика росла, как она продемонстрировала последние несколько месяцев, нам, конечно, нужна политическая стабильность. И как премьер-министр, и фракция "Народного фронта", наверное, впервые в моей политической истории, занимаемся тем, что собираем голоса и собираем коалицию для формирования нового состава Кабинета министров, назначение нового премьер-министра, утверждения программы ", - говорит Яценюк.

По его словам, "для того, чтобы западные партнеры и дальше нас поддерживали, для того, чтобы украинский народ чувствовал реальные изменения, я готов идти на любые политические решения, чтобы сформировать коалицию, сформировать новый состав Кабинета (министров), назначить нового премьера и дать возможность новому правительству работать".
Яценюк: "Политика – это не самое "чистое занятие"
Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк признался, что участвовал в "грязной... Подробнее
Арсений Яценюк прокомментировал развал каолиции в
<!--clc_image_begin:http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/02836/Arseniy... Подробнее
В Украине ликвидируют пост министра Кабинета
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455213839... Подробнее
Яценюк:"Мы должны побороть телефонное право и
Кабинет министр Украины решил ввести в действие некий Кодекс этического... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.