Дело по поджогу полицейских в урочище Гальбин набирает оборотов
Сегодня поступила информация о том, что в результате столкновения в урочище Гальбин, когда полицейским подпалили их вагончик, пострадало 5 человек в форме. Местные опровергают такую информацию, и говорят что им дали возможность уйти.

По информации местных источников, жертв среди полицейских нет.

Журналистка из Ровно Виктория Мамотюк подтвердила информацию, о поджоге вагончика, в котором дежурила полицейская стража.

По ее словам, без жертв не обошлось.

"Сегодня в Гальбине сожгли вагончик райотдела, избили пятерых ровенских правоохранителей (у одного вроде сломана нога, другом, если бы не был в каске, могли бы проломить голову). Хотят сжечь вагончик 52 отдела и словно домики арендаторов угодий", - написала журналистка в своей Facebook.

Предполагают, что это местные жители сделали в ответ на позавчерашнюю стрельбу.

Виктория сообщает и о минимум 5-х пострадавших в столкновениях полицейских (сломана нога и черепно-мозговая травма), хотя мои источники сообщают о том, что полицейским дали возможность отступить.

Коллега, ровенский журналист Дмитрий Леонтиюк также подтвердил информацию о поджоге, написав об это в своем Facebook.

"Сегодня сожгли вагончик полицейским вахтерам. Говорят - "ответка" за позавчорашню стрельбу. Будто-то представители "крыши в погонах" применили оружие против местных подростков. Источники в Клесове утверждают, что были пострадавшие среди местных, а причина открытого конфликта в том, что силовики "крышуют" работу от 5 до 20-ти (по разным данным) мотопомп в урочище гальбин. в то же время не дают работать крестьянам, которые не согласны платить т.зв. "билет" - взятку силовикам."

Сьогодні у Гальбині спалили вагончик райвіділу, побили п'ятьох рівненських правоохоронців (в одного ніби зламана нога, і...

Опубликовано Вікторіей Мамотюк 30 марта 2016 г.


Гальбин. Знову войнушкі. Сьогодні спалили вагончик поліцейським вахтерам. Кажуть - "отвєтка" за позавчорашню стрілянину....

Опубликовано Дмитро Леонтіюком 30 марта 2016 г.
Ровенские копатели янтаря напали на полицейских
На Ровенщине, вблизи Клесова Сарненского района в урочище Азалия (где велась... Подробнее
На Николаевщине более 200 человек избили
На Николаевщине более 200 человек избили полицейских из-за убитого ими мужчины.... Подробнее
В станице Луганской АГС попал в вагончик
Председатель Луганской военно-гражданской администрации Георгий Тука сообщил об... Подробнее
В результате столкновения на урочище Гальбин
В результате стычки на урочище Гальбин, 7 полицейских попали в больницу. ... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.