30-03-2016, 15:12Ведомости-Украина

Солдат ВСУ кормили просроченной тушенкой

Солдат ВСУ кормили просроченной тушенкой
Поставляемая в украинскую армию тушенка не соответствовала стандартам качества, такие выводы сделало руководство Министерства обороны Украины. Об этом сообщает liga.net.

После жалоб на некачественную продукцию от волонтеров и военнослужащих, которые выполняют задачи в зоне АТО, специалисты санитарно-эпидемиологической службы Минобороны провели лабораторные исследования продуктов питания.

«По результатам исследований установлено, что качество отобранных образцов консервов по органолептическим и физико-химическим показателям не соответствует требованиям ДСТУ 4450: 2005 «Консервы мясные мясо тушеное», — значится в сообщении специалистов военного ведомства.

На данный момент материалы по результатам исследований будут переданы в военную службу правопорядка и органы прокуратуры для принятия соответствующего решения. Напомним, это уже не первый случай, когда украинских солдат кормят испорченными продуктами.
"Грузинскую армию кормят как в США": Порошенко
В Грузии после прихода Михаила Саакашвили в 2004 году, уже через год грузинскую... Подробнее
На Харьковщине ведутся проверки по причине
На сегодняшний день, полиция Харьковской области проводит проверку по факту... Подробнее
Полторак поручил создать учет фондов и земель
Министр обороны Степан Полторак поручил создать учет фондов и земель... Подробнее
Армения запретила импорт 19,5 тонны курятины из
Сегодня, 1 июля государственная служба безопасности продуктов питания... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.