Штаб АТО предупреждает о провокационных митингах

30 марта в таких населенных пунктах как Донецк, Макеевка, Горловка, Енакиево, Дебальцево, Углегорск и других ожидаются митинги антиукраинского характера. Страну будут обвинять в несоблюдении ряда пунктов Минских договоренностей, в постоянном нарушении режима прекращения огня, умышленном усложнении пересечения КПП гражданскими лицами, невыполнении условий по разминированию буферных зон. Об этом пишет пресс-центр штаба АТО.

Установлено, что финансовое обеспечение этих массовых провокаций осуществляется российскими политическими организациями через лидеров ДНР и ЛНР. С целью привлечения к участию в протестах установленного количества лиц планируется выделение около 400 000 российских рублей.

«Это «театрализованное» действие принесет лишь гнев и ненависть, и ни в коей мере не будет служить миру и единству нашего народа», - говорится в сообщении.
Впервые за долгое время в зоне АТО сутки прошли
В зоне АТО за минувшие сутки не было зафиксировано ни единого нарушения режима... Подробнее
Украинская разведка предупреждает о возможном
Из-за заявления Минобороны РФ о намерении отозвать российских представителей из... Подробнее
Штаб АТО сообщил о последствиях обстрела
Вчера, 11 декабря 2017 со стороны неподконтрольной территории был осуществлен... Подробнее
Штаб АТО опроверг информацию СМИ о нарушении
Украинские военнослужащие на Донбассе не нарушают минские соглашения. Об этом... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.