Судья-взяточник сбежал от следователей НАБУ, открыв стрельбу
Пойманый на взятке в 500 тысяч гривен судья, пользуясь собственным иммунитетом, сбежал от сотрудников Национального антикоррупционного бюро, применив огнестрельное оружие.

Глава Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артем Сытник сообщил президенту Украины Петру Порошенко о попытке задержания следователями НАБУ на взятке в 500 тысяч гривен судьи, который открыл огонь и скрылся, сообщил пресс-секретарь главы Украины Святослав Цеголко на своей официальной странице в Facebook.

«Директор Национального антикоррупционного бюро сообщил президенту о спецоперации по задержанию судьи, который получил взятку в размере 500 тысяч гривен. При этом судья открыл огонь из огнестрельного оружия и, пользуясь иммунитетом, убежал», — заявил Цеголко.

Пресс-секретарь Порошенко сообщил, что глава государства уже поручил Службе безопасности Украины принять все меры для задержания судьи.

Попытка устроиться следователем в Национальное антикоррупционное бюро Украины обернулась для прокурора десятью годами тюрьмы.

Стало известно, что один из сотрудников Гепрокуратуры попытался предложить членам конкурсной комиссии, отбиравших людей в антикоррупционное бюро, взятку в размере 10 тысяч долларов. В обмен прокурор желал получить руководящую должность НАБУ.
nahnews
Сотрудники НАБУ задержали трех тернопольских
Сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины задержали трех... Подробнее
Судью районного суда Одессы арестовали на два
Киевский суд на два месяца арестовал судью одного из районных судов Одессы... Подробнее
Установлено местонахождение сбежавшего судьи
Национальное антикоррупционное бюро Украины установило местонахождение судьи,... Подробнее
Львов: При получении взятки задержан судья
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454016600... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.