Греция предложила проживание иностранцам при условии взноса на 250 тысяч евро
Власти Греции собираются предложить иностранцам разрешение на постоянное проживание при условии, что они откроют депозитный счет в одном из банков страны на 250 тысяч евро, добавляя, что более 50 тысяч мигрантов осели в Греции

Об этом сообщает ЗеркалоНедели, со ссылкой на The Times.

Кризис, связанный с приездом иностранцев, уже обошелся стране в 600 миллионов евро. Издание поясняет, что новое предложение Афин направлено на поощрение "богатых сирийских беженцев" приезжать в страну.

Они смогут получить "золотую визу" или разрешение на постоянное проживание также если приобретут недвижимость в Греции на сумму более 250 тысяч евро.

"Есть немало богатых сирийцев, которые покинули свою страну, не сделав необходимых операций, чтобы защитить свои финансы. Многие из них имеют банковские счета за рубежом. Идея заключается в том, чтобы предложить им перечислить деньги в греческие банки в обмен на разрешение на проживание или недвижимость", - пояснил заместитель министра иностранных дел Греции Димитрас Мардас.
Власти Германии выделят около 93,6 млрд евро на
В планах правительства Германии до 2020 года выделить на беженцев около 93,6... Подробнее
Еврокомиссия введет штрафы для стран,
Еврокомиссия рассмотрит возможность введения финансовых выплат для стран,... Подробнее
Завтра Греция отправит беженцев в Турцию
Греция отправит мигрантов в Турцию. В настоящее время в Греции находятся более... Подробнее
Европа потратит на беженцев внушительную сумму
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1456899387... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.