Эрдоган хочет принять участие в саммите по атомной безопасности в Вашингтоне
Президент Турции Тайип Эрдоган не давно сделала заявление, что хотел бы присутствовать в саммите по атомной безопасности, который пройдет 31 марта — 1 апреля в Вашингтоне. А также планирует встретиться со своим американским коллегой Бараком Обамой в ходе визита в США.

Об этом сообщают Риа Новости.

"Я проведу встречи со многими лидерами. Встреча с Обамой запланирована, мои помощники работают над этим. Как мы встречались в рамках саммита G20 в Анталье… Я лечу в США на конкретное мероприятие, где будут двусторонние встречи. С Обамой мы тоже встретимся, но сколько продлится эта встреча – будем смотреть в зависимости от обстоятельств", — сказал Эрдоган журналистам в аэропорту перед вылетом в Вашингтон.

Также, сам визит Эрдогана в США продлится до 2 апреля.

В рамках визита Эрдогана в США состоятся его встречи с представителями турецких и мусульманских общин. Кроме того, он примет участие в официальной церемонии открытия турецко-американского центра культуры и цивилизации в штате Мэриленд.
Реджеп Эрдоган прибыл в Санкт-Петербург для
Турецкий президент Реджеп Тайип Эрдоган 9 августа прибыл в Санкт-Петербург для... Подробнее
Эрдоган встретиться с Путиным до саммита G20
Стало известно, что встреча президентов России и Турции Владимира Путина и... Подробнее
Обама и Порошенко встретятся на саммите НАТО в
7 июля в Киеве пройдёт встреча президента Украины Петра Порошенко с... Подробнее
Порошенко планирует встретиться с Обамой в июле в
Президент США Барак Обама и президент Украины Петр Порошенко намерены... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.