В Черкасской области главу полиции и его коллегу поймали на взятке
Руководитель полиции Черкасской области и один из руководителей Национальной академии внутренних дел Украины попались на взятке за прохождение аттестации. Об этом сообщили в пресс-службе Генеральной прокуратуры Украины.

«Задержаны исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Черкасской области и заместитель директора института последипломного образования Национальной академии внутренних дел Украины», — говорится в сообщении ведомства.

Как уточняется, они пытались дать неправомерную выгоду в виде двух тысяч долларов и талонов на 400 литров топлива заместителю главы Национальной полиции Украины за помощь при прохождении аттестации начальнику следственного управления и начальнику управления кадрового обеспечения.

Оба они задержаны по подозрению в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 369 «Предложение и предоставление неправомерной выгоды должностному лицу, которое занимает особо ответственное положение» УК Украины.
Как сообщается на сайте Нацполиции, временно исполняющий обязанности начальника Главного управления в Черкасской области является Владислав Пустовар.

В настоящий момент решается вопрос об избрании задержанным меры пресечения в виде содержания под стражей. Досудебное расследование продолжается.
В Черкасской области сотрудник райвоенкомата
Сотрудники правоохранительных органов Черкасской области по подозрению во... Подробнее
В Донецкой области задержаны на взятке двое
Сотрудники оперативного управления внутренней безопасности задержали на взятке... Подробнее
В Черкасской области на взятке попался майор
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457135173... Подробнее
В Киеве на взятке попался заместитель начальника
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457051344... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.