На выборах в Кривом Роге зафиксирован подкуп избирателей
Коммитет избирателей Украины зафиксировал масштабный подкуп избирателей на выборах в Кривом Роге, которые прошли в воскресенье, 27 марта.

Об этом сообщает ЗеркалоНедели.

"Выборы в Кривом Роге не соответствуют ни стандартам честных и демократических выборов, ни малейшему представлению о законности. Фактически мы увидели выборы по стандартам режима Виктора Януковича с масштабными схемами подкупа, использованием админресурса и другими нарушениями закона", - сообщил генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель.

По его словам в день голосования в Кривом Роге путем "подвоза" на участки 70-80 тысяч избирателей явку искусственно увеличили как минимум на 25%.

"В основном это были люди преклонного возраста, которые в ходе кампании получили от городской власти предвыборные доплаты в размере 500 грн. Организацией перевозок занимались структуры, близкие к местной власти и горно-обогатительным комбинатам группы "Метинвест", - говорится в заявлении.
Юрий Вилкул лидирует на выборах в Кривом Роге
Юрий Вилкул лидирует на выборах Криворожского городского головы, набирая 70,9%... Подробнее
В Кривом Роге стартовали внеочередные выборы мэра
Сегодня, 27 марта, в Кривом Роге стартовали внеочередные выборы мэра. Выборы в... Подробнее
Предвыборная гонка: В Кривом Роге кандидаты
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454415937... Подробнее
Внеочередные выборы мэра в Кривом Роге состоятся
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454160227... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.