Военный, задушивший сожительницу, изнасиловал ее 6-летнюю дочку - эксперты
Специалисты, обследовав ребенка убитой женщины, обнаружили на ее теле телесные повреждения, а по результатам экспертизы было установлено, что девочка стала жертвой насильственных действий. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет и ч.4 ст.152 УК Украины «Изнасилование», санкция которой предусматривает наказание от 8 до 15 лет лишения свободы.

Следствие по делу продолжается, устанавливаются все обстоятельства. 47-летнего мужчина задержан в порядке ст.208 УК Украины, готовятся материалы по объявлению о подозрении и избрании меры пресечения.

Напомним, вчера, 25 марта, военнослужащий задушил свою сожительницу и пытался свести счёты с жизнью. В квартире также находилась 6-летняя дочка убитой.
У беременной из Врадиевки в результате побоев
В больницу Врадиевки Николаевской области привезли 25-летнюю жительницу... Подробнее
В Киеве 18-летний парень изнасиловал 10-летнюю в
Вчера вечером в Макаровском районе задержан 18-летний парень, который... Подробнее
Пьяный солдат ВСУ и его брат избили и ограбили
Двух злоумышленников, которые нанесли тяжкие телесные повреждения мужчине и... Подробнее
В Николаеве украинский военный из зоны АТО убил
Украинский военный задушил свою гражданскую жену в Николаеве прямо на глазах ее... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.