Порошенко подписал указ о демобилизации военных четвертой волны призыва
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных во время четвертой волны частичной мобилизации. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

"Хочу начать с очень приятной новости для 45 тыс. военнослужащих, которые в непростых условиях обороняют наше государство. Речь идет о военнослужащих так называемой четвертой волны мобилизации. Я подписал указ о демобилизации военнослужащих, призванных на службу указом от 21 июля 2014 года и указом от 14 января 2015 года", - сообщил Порошенко во время заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБОУ).

"Этот Указ о демобилизации никоим образом не повлияет на высокий уровень обороноспособности государства, а также на уменьшение численности группировки, которая находится на востоке государства и у крымского перешейка", - подчеркнул президент.
Военнослужащие 6-й волны скоро вернутся домой:
Президент Украины Петр Порошенко сегодня, 26 сентября, подписал указ о... Подробнее
Порошенко подписал указ о частичной отмене
Украинский президент Петр Порошенко подписал указ о частичной отмене санкций... Подробнее
"Предполагается, что демобилизация начнется в
Президент поддерживает решение Минобороны о демобилизации военных пятой волны,... Подробнее
Порошенко подписал указ "О Стратегическом
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ "О решении Совета национальной... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.