В Запорожье огнестрельное ранение получил экс-глава областного УБЭП
Сегодня, 25 марта, в Запорожье совершено покушение на жизнь 45-летнего жителя областного центра. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил старший офицер пресс-службы ГУ Нацполиции Запорожской области Александр Солошенко.

"Сегодня в 6:35 от перекрестка улиц Лермонтова и Набережной в больницу доставили 45-летнего жителя областного центра с огнестрельными ранениями. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, отрабатывается вся информация, выясняется обстоятельства получения потерпевшим ранения. Предыдущая правовая квалификация - это покушение на убийство. О версии пока говорить рано", - заявил Солошенко.

Предварительная правовая квалификация события - ч. 1 ст. 15, ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (покушение на убийство).

СМИ сообщают, что речь идет о Николае Кулитке, бывшем руководителе управления по борьбе с экономической преступностью (УБЭП).

По информации местных СМИ, Кулитка был расстрелян во время утренней перебежки. Он получил шесть ранений, два из которых - в голову.

В Харьковской области совершено покушение на
Под Харьковом во дворе у частного предпринимателя неизвестные взорвали гранату.... Подробнее
На Винничине депутат, совершивший покушение на
Прокуратура направила в суд обвинительный акт относительно депутата... Подробнее
На Киву совершено покушение
Покушение на кандидата в народные депутаты по 183 округу Илью Киву произошло... Подробнее
Подрыв автомобиля Парасюка расследуется как
Национальная полиция расследует подрыв автомобиля депутата Верховной Рады... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.