Во Львовской области служебная собака спасла жизнь женщине
Вчера, 21 марта, во Львовской области в полицию обратился житель одного из сел Стрыйского района. Он просил разыскать его жену, которая вышла из дома и исчезла. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

«Как рассказали полицейским родственники пропавшей женщины, в тот день она очень за что-то переживала и была в подавленном состоянии. Куда она могла уйти посреди ночи, они не имели представления», – рассказал начальник Стрыйского отдела полиции подполковник полиции Иван Малыш.

Полицейские немедленно приступили к поискам женщины, опрашивали соседей и знакомых, объехали улицы села, а также обследовали территорию вне населенного пункта. К поискам правоохранители привлекли также служебную собаку.

Около полуночи инспектор-кинолог и служебная собака Корри обнаружили женщину на поле. Ее одежда была вся мокрая, от переохлаждения она не могла говорить и самостоятельно передвигаться. Правоохранители вызвали карету скорой медицинской помощи.

В данный момент жизни 43-летней женщины ничего не угрожает.
Во Львовской области, в поле, сгорел пожилой
В полицию Городокского района Львовской области поступило сообщение из... Подробнее
Во Львовской области обнаружили очередную
Во Львовской области от переохлаждения умерла женщина. Об этом сообщили в... Подробнее
Жительница Львовской области умерла от
На теле 57-летней жительницы села Лишня Дрогобычского района не обнаружено... Подробнее
Львовская область: Мужчина пришел с гранатой на
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454395846... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.