Киев: В офис адвоката бросили бутылки с зажигательной смесью
Сегодня, 18 марта, в 4 часа утра неизвестные пытались поджечь офис по улице Маршала Гречко. Злоумышленники бросили на территорию две бутылки с легковоспламеняющимся веществом, однако они не разбились, поэтому в результате инцидента никто не пострадал. Об этом сообщает пресс-служба полиции.

"В ходе проведения осмотра места происшествия изъяты две стеклянные бутылки с жидкостью. Правоохранители проводят ряд первоочередных оперативных мероприятий по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению правонарушения.
На месте происшествия полицейские выяснили, что помещение арендовал адвокат, который связывает случившееся, со своей профессиональной деятельностью", - говорится в сообщении.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации ч. 2 ст. 15 ч. 2 ст. 194 (Умышленное уничтожение или повреждение имущества) УК Украины. Злоумышленникам грозит от трех до десяти лет лишения свободы.

Киев: В офис адвоката бросили бутылки с зажигательной смесью
В киевский офис депутата Сергея Таруты
В киевский офис депутата Сергея Таруты неизвестные бросили "коктейль Молотова".... Подробнее
В столице неизвестные пытались спалить монастырь
В Киеве неизвестные мужчины пытались поджечь монастырь. Об этом говорится в... Подробнее
В Киеве неизвестные бросили в помещение
В Киеве, в Печерском районе неизвестные злоумышленники бросили в помещение... Подробнее
В Киеве неизвестные вандалы пытались поджечь
В Шевченковском районе Киева неизвестные лица в 4 часа утра 16 января совершили... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.