Аваков потребовал уволить с должности главу полиции Винницкой области
Увольнения начальника главного управления полиции в Винницкой области Антона Шевцова потребовал Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков от главы Нацполиции Хатии Деканоидзе. Об этом министр написал на своей странице в Facebook в понедельник, 14 марта.

"Обратился к председателю Нацполиции Хатии Деканоидзе немедленно уволить с должности руководителя Винницкой областной полиции Антона Шевцова", – написал Аваков.

В свою очередь спикер Нацполиции Украины Ярослав Тракало в эфире телеканала 112 Украина сообщил об отстранении Шевцова от выполнения служебных обязанностей на время проведения расследования.

"С сегодняшнего дня Шевцов официально отстранен от исполнения обязанностей. У него будут взяты объяснения. Он отстранен на время проведения расследования, вообще от рабочих обязанностей. Думаю, что расследование будет очень быстрым и решение будет принято сегодня-завтра", – сказал Тракало.
Антон Шевцов уволен с должности начальника ГУНП
Как сообщила пресс-служба Нацполиции, временно исполнять обязанности... Подробнее
Глава полиции Винницкой области Антон Шевцов
Стало известно, что глава полиции Винницкой области Антон Шевцов отстранен от... Подробнее
В Виннице митингующие жгут шины, требуя отставки
Митингующие, которые ожидают встречи с начальником Нацполиции Винницкой... Подробнее
Начальника винницкой полиции СБУ проверят на
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457128329... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.