Научные исследования доказали, что в группировках "ДАИШ" находится более 30000 беременных женщин
Террористические группировки "Исламского государства" обеспечили власть и террор на ближайшие десятилетия. Для этого, они используют своих женщин, чтобы выросшее поколение преобразовать в солдат.

Об этом сообщает Lainformation.

Согласно докладу "Дети Исламского Государства", подготовленный институтом британской исследований по борьбе с терроризмом, насчитали, более 31000 женщин, которые живут под влиянием "ДАИШ", и на сегодняшний день находящиеся в интересном положении.

В докладе научных исследований Куиллиам, подчеркивается, что "дети считаются лучшими бойцов, и даже более смертоносным, чем взрослые, потому что они как их можно воспитать "с чистого листа" и привлечь их к экстримистким взглядам.

Дети проходят жесткий учебный план, который включает в себя запоминание стихов из Корана и посещение "обучение джихадом", состоящее в классах, стрельбы, боевых искусств и оружия. Девочки, в образом, рассматриваются как "жемчуг халифата" и должны оставаться завуалированные, скрытые и замкнутые в домах, где они учатся ухаживать за своими мужьями.

Первоочередной задачей террористов, есть наступление беременности, которые находятся под угрозами и влиянием культурных и религиозных наследий, которые порождают на свет существ, в результате чего новорожденные проходят строгое воспитание религиозного, богословского и националистического взглядов.

Ранее говорилось, что дети Ислама. Спасение и подчинение
Фетишисты выкладывают фото беременных женщин на
Беременная австралийка Мэг Айрлэнд, пришла в шок от увиденных собственных... Подробнее
В Ираке арестовали более полутысячи подозреваемых
В Ираке арестованы более полутысячи подозреваемых в терроризме боевиков... Подробнее
ДАИШ обратились к Меркель с угрозами организации
Материалы "Исламского государства", которые были размещены в интернете,... Подробнее
Дети Ислама. Спасение и подчинение
Коран – священная книга мусульман, которая по своим понятиям призывает убивать... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.