9-03-2016, 09:34Ведомости-Украина

Дети Ислама. Спасение и подчинение

Дети Ислама. Спасение и подчинение
Коран – священная книга мусульман, которая по своим понятиям призывает убивать неверных.

«Не дружите с иудеями и христианами: они дружат между собой. Если же кто-либо из вас дружит с ними, то он сам из них. Воистину, Аллах не ведет прямым путем нечестивцев» (Сура 5 «Трапеза» 51)

Такими подобными призывами, Коран как божество, призывает исламистов к борьбе против всего мира.

Вспомним, что исламское государство – как ветвь развития и борьбы против неверных, известна нам по мировым конфликтам, идущих с далекой Ливии, Ирака и Сирии. Из СМИ можно увидеть всю суть войн и казней. Террористические группировки, в своем подчинении держат не малое количество людей, которые первоначально шли за Аллаха.

На сегодняшний день, можно увидеть сколько детей уже находится в этих искусственно созданных группировках. Дети – которых завербовали и призвали убивать. Дети, которые в свои 12 – 16 лет видели побольше, чем любой другой взрослый в нашем мире. Таких детей можно описать как машины – убийцы, которые без сожаления и каких либо внутренних чувств, казнят пленных. Ранее в своем отчете эксперты ООН писали, что боевики "ИГИЛ" приучают детей к жестокости, чтобы сделать из них своих последователей, и как новое поколение исламского государства.

Террористы считают, что дети и подростки считаются лучшими бойцами, поскольку приучены к насилию с малых лет. Также боевики заставляют детей наблюдать за убийствами и играть в футбол отрезанными головами. В пропагандистских видеороликах террористических группировок демонстрируются тренировочные лагеря, в которых "учат" детей. И это не внушение, этому есть и различные фото- видео подтверждения, от чего многие люди, просто отказываются верить.

Вера мусульман, считается одной из самых сильных и влиятельных вер в мире. Благодаря ей и большой внутренней силе, по всему миру в Исламском государстве оказались завербованными дети, подростки и даже взрослые. Не раз упоминался и тот факт, что с Британии и других государств, были похищены дети разных возрастов, и их на столько сильно «напичкали» верой, что понятие где хорошо, где плохо, пропало само собой. Теперь, на уровне террористов, дети - одни из подрастающих палачей.

Ранее появилась информация, о 12 – летней девочке, которую СМИ прозвали в честь палача Джихада Джонса - Джихади Джейн. Эта девочка, в Ираке казнила пять женщин, одна из которой была врачом. Последняя в свою очередь отказалась лечить боевиков, в результате ее участь совпала с остальными пленными.

Тому, что дети участвуют в террористических группировках «ДАИШ» есть не единичные доказательства, и бороться против системы глубоко влияния веры и борьбы как говориться в Коране с «нечистивыми» привело весь Мир к объединению против «Исламского государства».

Мы не можем утверждать, что чувствуют дети, когда они поддаются влиянию «ДАИШ», и что в принципе происходит в их еще не сформированных умах. Но к сожалению не по слухам, мы знаем одно, что подавшись ребенок влиянию, может пойти на все, даже на убийство.

Корреспондент - Ведомости Украина
Украинский врач созывает убивать детей Донбасса
Врач-реаниматолог Александр Чернов созывает украинцев убивать детей, которые... Подробнее
Восьмилетняя девочка выучила Коран наизусть
Мария Аслам из Лутона начал учить исламскую священную книгу с пяти лет и... Подробнее
Научные исследования доказали, что в группировках
Террористические группировки "Исламского государства" обеспечили власть и... Подробнее
Война Ливии, Ирака и Сирии. Как США помогает
Война мусульман или как ее еще называют священная война, объявленная против... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.