<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457208595_173688.jpg|left-->На западе Украины правоохранители розыскивают сотни дезертиров<!--clc_image_end-->
800 военнослужащих находятся в розыске военной прокуратуры Западного региона Украины. Военные самовольно покинули расположение воинских частей и мест службы. Об этом говорится в заявлении прокуратуры.

"С целью установления объективных обстоятельств и уважительности причин ухода из воинских частей и мест службы обращаемся к гражданам с просьбой помочь установить местонахождение следующих лиц (список на сайте прокуратуры)", - говорится в заявлении.

Прокуратура просит граждан при наличии любой информации, которая поможет в выяснении указанных обстоятельств, обращаться в военные прокуратуры гарнизонов Западного региона Украины по номерам телефонов, которые указаны в таблице (смотрите здесь).
В Кропивницком посадили на 4 года контрактника
В Кропивницком контрактника, который уклонялся от прохождения воинской службы,... Подробнее
Столичные правоохранители перекрыли канал
Военнослужащий, который поставлял в Киевскую область оружие из зоны проведения... Подробнее
Украинский военный погиб от рук сослуживца
3 апреля в одной из воинских частей произошел трагический случай, в результате... Подробнее
Во время получения взятки задержан начальник
<!--clc_image_begin:http://domik.ua/pic/publicationTitleImage214154.png|left-... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.