<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1457095107_xov4wjs67ma.jpg|left-->Судьи активистов Майдана обжаловали свое увольнение<!--clc_image_end-->
Судьи (19 из 22), которые проводили судебные заседания "евромайдановцев" и которые были уволены по решению Высшего совета юстиции Украины, обжаловали это решение в Высшем административном суде Украины. Об этом сообщил председатель ВСЮ Игорь Бенедисюк, передает Интерфакс-Украина.

"Из 22 решений, которые мы приняли (об увольнении судей - ред.), 19 - уже обжалованы в ВАСУ", - сообщил он на брифинге в пятницу в Киеве.
Кроме того, по Бенедисюка, на сегодняшний день ВАСУ уже отменил увольнение 6 судей, ВСЮ уже обжаловал это решение в Верховном суде. Также ВСЮ попросил Суд приостановить рассмотрение аналогичных исков до вынесения решения Верховным судом.
Председатель Высшего совета юстиции прогнозирует, что Верховный суд может вынести первое решение по данным делам уже на следующей неделе.
Журналисты нашли у кандидата в судьи ВСУ 7
В Украине продолжается конкурс на должность в Верховном Суде Украины. На 120... Подробнее
Спикер ВР подписал законопроект о Высшем совете
Глава Верховной Рады Украины Андрей Парубий подписал законопроект о Высшем... Подробнее
До сих пор в Украине не люстрировали ни одного
До сих пор в Украине не люстрировали ни одного судью. Об этом заявила в... Подробнее
Апелляция на решение ВАСУ о незаконности ареста
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454718048... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.