<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1769927.jpg|left-->Суд отправил Краснова под домашний арест с браслетом<!--clc_image_end-->
Как сообщалось ранее, подозреваемый в госизмене "азовец" ранее был госпитализирован из зала суда.
Шевченковский районный суд Киева отправил главу гражданского корпуса Азов-Крым Станислава Краснова под домашний арест с ношением браслета, сообщает Интерфакс-Украина.

"На протяжении всех суток арест до 24 апреля 2016 года, браслет и нахождение на домашнем аресте. Но суд обязал прокуратуру провести судебно-медицинское обследование, соблюсти при этом требование ст. 3 конвенции, на которой настаивала сторона защиты, в основных правах и основоположных свобод человека, провести судебно-медицинское обследования подозреваемого, и предоставить данные нам, как защите, о том, кто его избивал, до какой степени, это повод для дальнейших судебных разбирательств и привлечение к уголовной ответственности тех лиц, которые к этому причастны", - заявил адвокат Краснова Леонид Сиваков.
Глава гражданского корпуса Азов-Крым женился в
На своей странице в Facebook девушка Станислава Краснова Оксана Шелест... Подробнее
Арест Краснова суд продлил до 24 июня
Глава гражданского корпуса "Азов-Крым" Станислава Краснова продлили до 24 июня... Подробнее
Суд Киева отпустил Олейника под домашний арест
<!--clc_image_begin:http://rian.com.ua/images/100607/96/1006079632.jpg|left--... Подробнее
Подозреваемому по делу Бузины продлён домашний
<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1752566.jpg|--><!--clc_... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.