<!--clc_image_begin:http://politrussia.com/upload/resizeman/4/kuchno-poshli-433-4493717.jpg|left-->1845 дел об оскорблении Эрдогана будут расследоваться в Турции<!--clc_image_end-->
Органы юстиции в Турции расследуют 1 845 дел об оскорблении Реджепа Тайипа Эрдогана, сообщает ТАСС, ссылаясь на издание Today's Zaman. Множество нелестных выпадов в адрес президента страны набралось с момента вступления Эрдогана на свою должность в 2014 году.

Обвинения проходят 299 статье УК Турции, предусматривающей от 1 до 4 лет лишения свободы. При этом власти возбуждают дела не только против совершеннолетних граждан, включая представителей СМИ, но даже и против школьников.

Также в конце февраля стало известно, что уголовное дело по названной выше статье было возбуждено по отношению к лучшему бомбардиру сборной команды Турции по футболу Хакану Шукюру. По данным турецкой прокуратуры, спортсмен резко отозвался об Эрдогане в своем Twitter.
На митинге за Эрдогана в Анталье произошёл взрыв
В турецкой Анталье во время акции сторонников президента Реджепа Тайипа... Подробнее
Военный советник Эрдогана задержан
Военный советник президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана Албай Али задержан... Подробнее
В Турции отпустили голландскую журналистку,
Задержанную в Турции за критику президента Реджепа Эрдогана голландскую... Подробнее
Немецкого политика задержали за цитирование
Глава берлинского отделения Партии пиратов Бруно Крамм был задержан полицией,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.