В Одесскую и Львовскую области после выполнения задач на Донбассе вернулись около двух сотен военнослужащих пограничных комендатур быстрого реагирования.

<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1456903797_news_20160301_165549_1456844149.jpg|left-->В Одессу и Львов вернулись пограничники из зоны АТО<!--clc_image_end-->

Об этом передает пресс-служба ГПС Украины.

Более месяца военнослужащие подразделений Южного и Западного региональных управлений выполняли задачи по усилению участка вдоль линии разграничения в зоне АТО, несли службу на блок-постах, в контрольных пунктах въезда-выезда и тому подобное.

<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1456903778_6jftnw99x6m.jpg|left-->В Одессу и Львов вернулись пограничники из зоны АТО<!--clc_image_end-->

Сотрудников Государственной пограничной службы Украины одинаково радостно встречали родные, горожане и сотрудники на вокзалах городов Измаила и Львова.

После прибытия бойцов к местам постоянной дислокации на плацах комендатур проведены торжественные мероприятия, посвященные возвращению пограничников.

<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-03/1456903853_v61ebrdeyry.jpg|left-->В Одессу и Львов вернулись пограничники из зоны АТО<!--clc_image_end-->

Начальник Западного регионального управления Госпогранслужбы Владимир Егоров отметил, что охранники границы образцово выполнили все поставленные им задачи. А начальник Измаильского отряда подполковник Владимир Зуб поблагодарил за выполнение задач и недопущения боевых потерь и ранений среди личного состава.

Лучшим пограничникам обоих подразделений были вручены грамоты и ведомственные награды. Ближайшее время пограничники проведут дома и отдохнут, а затем снова вернутся к выполнению своих служебных обязанностей.
На пунктах въезда/выезда в зоне АТО в очереди
Сегодня утром, 14 мая в контрольных пунктах въезда-выезда на линии... Подробнее
На КПВВ на Донбассе зафиксировано более тысячи
На сегодняшнее утро, 21 марта на контрольных пунктах въезда/выезда (КПВВ) в... Подробнее
Ситуация в контрольных пунктах въезда-выезда на
Пассажиро-транспортный поток на линии разграничения гораздо уменьшился за... Подробнее
На КПП "Марьинка" и "Зацево" сформировалась
На линии разграничения в Донбассе фиксируется уменьшение пассажиропотока,... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.