Лидер "Свободы"заявил о возобновлении акции блокирования фур РФ
Лидер партии "Свобода" Олег Тягнибок заявил о возобновлении акции по блокаде российских фур и призвал общественные силы Украины присоединится к этой акции.

Об этом он написал у себя на Facebook.

Лидер радикальной партии обвинил правительство Яценюка и министра транспорта Пивоварского в лоббировании интересов олигархов и России в Украине. А так же потребовал запретить на государственном уровне транзит грузов из РФ через Украину.

"26 февраля 2016 ВО «Свобода » возобновляет всеукраинскую акцию по блокированию проезда российских грузовых автомобилей по территории Украины в связи с предательской , капитулянтского позицией правительства Яценюка и министра транспорта Пивоварского .
Мы требуем от украинской власти прекратить лоббировать интересы олигархов и российских оккупантов в Украине , не применять практику двойных стандартов агрессора и полностью остановить транзит российского грузового транспорта по территории Украины" - заявил Тягнебок.

26 лютого 2016 року ВО «Свобода» відновлює загальноукраїнську акцію з блокування проїзду російських вантажних автомобілі...

Опубликовано Олегом Тягнибком 26 февраля 2016 г.
Тягнибок предложил запретить выступать в Украине
Лидер партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок в интервью «ДумскойТВ» поддержал... Подробнее
Львовский лидер партии "Национальный корпус"
Напомним, что 30 января, в Киеве и Львове бойцы батальона "Азов" провели... Подробнее
Власти Украины требуют запретить транзит
Правительство Украины намерены запретить транзит российских поездов в... Подробнее
Десятая область Украины присоединилась к блокаде
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455444123... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.