<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456403089_925972.jpg|left-->В Украине безопасность государства превалирует над безопасностью человека - Немыря<!--clc_image_end-->
Григорий Немыря призывает к созданию отдельного органа по вопросам Донбасса, Крыма и внутренних переселенцев. Об этом гредседатель Комитета по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений заявил на семинаре «Конфликт в Украине и будущие пути: влияние на жизнь и перспективы развития».

По его словам, сейчас властные институты придерживаются курса, в котором безопасность государства превалирует над безопасностью человека.

«Последним вопиющим примером этого является прекращение правительством выплат переселенцам на основе списков СБУ. Это неприемлемо и нарушает права почти двух миллионов наших граждан», — подчеркнул председатель комитета.

Немыря предложил создать отдельный орган, который бы занимался исключительно вопросами Донбасса, Крыма и внутренне перемещенных лиц.

«Для разрешения конфликта на Донбассе нужно видение как это сделать, политика, сформированная на основе этого видения и институты для реализации этой политики. У нас нет ни первого, ни второго, ни третьего», — сказал он.
"Батькивщина" призвала правительство найти
Минские договоренности не работают и украинские власти должны это признать. Об... Подробнее
ООН выразило обеспокоенность приостановкой выплат
Управление ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ) выразило... Подробнее
Яценюк должен уйти в отставку из уважения к
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456578622... Подробнее
ООН совместно с украинским правительством просят
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455793014... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.