<!--clc_image_begin:http://img.112.ua/original/2015/01/25/118637.jpg|left-->Под Львовом в результате ДТП насмерть разбился подполковник полиции<!--clc_image_end-->
Прошлой ночью под Львовом насмерть разбился подполковник полиции. Об этом Укринформу сообщили в Департаменте по чрезвычайным ситуациям облгосадминистрации.

"Ночью 24 февраля в селе Лисиничи, что в 5 км от Львова, в результате ДТП погиб 39-летний водитель внедорожника Suzuki Grand Vitara. По предварительным данным, водитель автомобиля - подполковник полиции, заместитель начальника отдела криминальной полиции Шевченковского райотдела ГУ НП во Львовской области, не справившись с управлением, въехал в забор дома",- говорится в сообщении.

От полученных травм в результате ДТП правоохранитель скончался на месте происшествия. На данный момент причины происшествия уточняются. По данным департамента, неудовлетворительные дорожные условия, которые могли бы стать причиной совершения дорожно-транспортного происшествия, не обнаружены.
В Киевской области насмерть разбился водитель
На автодороге вблизи села Насташка Рокитнянского района Киевской области... Подробнее
Во Львовской области в результате кровавого ДТП
Во Львовской области в результате ДТП скончался 37-летний майор полиции Богдан... Подробнее
В Ростовской области автобус с туристами из Крыма
В Ростовской области туристический автобус попал в ДТП, в результате которого... Подробнее
В результате ДТП на Львовщине пострадали 7
На Львовщине вчера во время дорожно-транспортного происшествия пострадало... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.