<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456225057_pm664image002.jpg|left-->Львовская область: Инспектор ДСНС попался на взятке<!--clc_image_end-->
Во Львовской области на взятке попался инспектор ДСНС. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

"Встречу чиновник назначил на одной из улиц города Львов. При получении неправомерной выгоды пожарного задержали сотрудники Управления защиты экономики Национальной полиции, ГУ ГСЧС и прокуратуры во Львовской области. У ведущего инспектора правоохранители изъяли 8 тысяч гривен, полученных от бизнесмена", - сообщает полиция.

Как сообщается, чиновник вымогал небольшие "благодарности" за невыполнение своих прямых служебных обязанностей.

"Работники УЗЭ установили, что ведущий инспектор районного отдела ГУ ГСЧС Украины в Львовской области требует от предпринимателя взятку. За 8 тысяч гривен "вознаграждения" капитан "закроет глаза" на выявленные правонарушения и поможет избежать ответственности", - говорится в сообщении.

По данному факту открыто производство по ч. 3 ст. 368 (Принятие предложения, обещания или получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины.

Мужчине грозит лишение свободы на срок от 5-ти до 10-ти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3-х лет, с конфискацией имущества.
В столице на взятке попался государственный
Полицейские столицы задержали при получении взятки в 10 тысяч гривен... Подробнее
Житомир: На взятке попался пожарный инспектор
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455281005... Подробнее
Закарпатская область: Таможенник попался на взятке
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454284967... Подробнее
Львовская область: На взятке "погорел" старший
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-01/1454073092... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.