<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456245335_1005643549.jpg|left-->На Луганщине умер мэр Старобельска Владимир Живаго<!--clc_image_end-->
В понедельник, 22 февраля, в горисполкоме города Старобельска нашли тяжело раненого мэра города, который позже скончался в карете "скорой помощи". Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Луганской области.

"Только что поступила информация о том, что в карете скорой помощи от полученных телесных повреждений в области головы, умер мэр города Старобельска Владимир Живаго", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, в 22:00 во время обхода территории сторож обнаружил Живаго, который лежал на земле во внутреннем дворе Старобельского горисполкома.
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456198654_1764173.jpg|left-->На Луганщине умер мэр Старобельска Владимир Живаго<!--clc_image_end-->
Дело об убийстве мэра Старобельска передано в суд
Прокуратура Луганской области направила в суд дело банды, совершившей убийство... Подробнее
Полиция задержала второго подозреваемого в
Полицией задержан второй подозреваемый в убийстве мэра Старобельска Луганской... Подробнее
Нардеп Владимир Парасюк находится в карете
Как сообщалось ранее, вечером в среду на проспекте Леси Украинки в Киеве... Подробнее
Тука обнародовал информацию об убийстве
Георгий Тука, известный как руководитель Луганской областной военно-гражданской... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.