<!--clc_image_begin:http://van-ua.com/uploads/posts/2016-02/1456082208_4f5cd7fd048cab3ccf8bec74214ae935.jpeg|-->Премьер-министр путем приватизации госпредприятий будем привлекать инвестаров<!--clc_image_end-->

Чтобы бороться с коррупцией нужно приватизировать предприятия, так 50 крупнейших государственных компаний получат новых независимых политически незаангажированных руководителей», — заявил г-н Яценюк.
По его словам, правительство должно провести процедуру приватизации для того, чтобы привлечь иностранные инвестиции и создать новые рабочие места и для того, чтобы преодолеть так же политическую коррупцию, которая существует в государственных компаниях.
«Мы сделали беспрецедентные шаги, когда одна из крупнейших государственных компаний, НАК “Нафтогаз Украины” наконец-то стала прибыльная и в ней нет олигархов, которые высасывали деньги из ваших карманов и перекачивали их на оффшоры», — добавил он.
Сто госпредприятий Украины подлежат приватизации
Фонд государственного имущества утвердил список из 100 государственных... Подробнее
Министерство экономики Украины нашли еще 300
Во время аудита, Министерство экономического развития и торговли выявило около... Подробнее
Пять иностранных компаний заинтересованы в
Фонд госимущества (ФГИ) ведет переговоры с пятью иностранными компаниями,... Подробнее
Сытник рассказал о работе НАБУ на госпредприятиях
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454496763... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.