<!--clc_image_begin:http://static.panoramio.com/photos/large/91786857.jpg|left-->В Святошинском переулке Киева произошла массовая драка <!--clc_image_end-->
Во время демонтажа баррикад между жителями района и прибывшими завязалась драка.

В столице утром в четверг на территорию стоянки автомобилей в Святошинском переулке, 2 ворвались 50 человек, одетых в спецодежду строителей "Киевгорстроя", сообщается на странице общественного движения "Штаб обороны Киева" в Facebook.

Прибывшие начали спешно разбирать построенную накануне жителями баррикаду из шин и пытались установить военный шатер. По словам активистов, во время демонтажа баррикад неизвестные били людей, находившихся на территории автостоянки. В результате, между жителями района и прибывшими завязалась драка.

Позже, на территорию автостоянки прибыла полиция и активисты. На территории, которую жители обустроили под автостоянку, ранее было запланировано строительство детского сада. По информации "Штаба обороны Киева", "Киевгорстрой" пытается возвести на месте автостоянки многоэтажку.
<!--clc_media_begin:https://www.youtube.com/watch?v=U4oquYNobyo--><!--clc_media_end-->
В Ровенской области произошла массовая драка со
В Ровенской области в результате драки между местными жителями села Деражное... Подробнее
В столице произошла массовая драка между
В столице произошла массовая драка между торговцами и коммунальщиками из-за... Подробнее
Обнародовано видео с места штурма незаконной
Ранее сообщалось, что в Святошинском районе Киева этой ночью на площадке... Подробнее
Ночью на площадке "Киевгорстроя" произошло
В Святошинском районе Киева этой ночью на площадке "Киевгорстроя" произошло... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.