<!--clc_image_begin:http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1761616.jpg|left-->В Финляндии по ошибке разливали пиво вместо Pepsi Max<!--clc_image_end-->
Вместо безалкогольного напитка Pepsi Max, в Финляндии ошибочно разливали пиво в банки , которые уже успели поступить в продажу, сообщает yle.fi.

Об инциденте стало известно после того, как один из жителей города Лахти приобрел банку газировки для своего 13-летнего ребенка. Сын покупателя пожаловался отцу на странный вкус Pepsi, после чего мужчина, попробовавший жидкость, опознал в ней пиво.

Компания Hartwall, производитель напитков, подтвердила два случая обращения с подобной жалобой, объяснив проблему ошибкой на разливочной линии. В данный момент вся партия отозвана, а потребителям предлагается сверить свои банки Pepsi с кодами бракованной продукции.

"Это действительно серьезная проблема", - утверждает Тайна Лампела-Хелин, директор по коммуникациям фирмы. "Хотя здесь нет никакого непосредственного риска для жизни, но употребление алкоголя, в любом случае, не является полезным для здоровья. Когда покупатель ощутит вкус продукта, он быстро поймет, что это не то, что он обычно пьет", - заявила она.
Знаменитая супермодель блеснула в легендарной
Знаменитая 51-летняя американская супермодель Синди Кроуфорд блеснула в... Подробнее
"Измена": в Минске производят пиво для
Стало известно, что в столице Беларуси, где проходят встречи Минского формата,... Подробнее
В Украине сокращают производство алкогольных
В Украине сокращают производство алкогольных напитков. Производство водки... Подробнее
Дэвид Бекхэм купил бездомному пиво и бургер и
Знаменитый футболист Дэвид Бекхэм купил бездомному пиво и бургер и прогулялся с... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.