<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1455665976_aedc717d69579498a3b576993dbd29d2_520x310.gif|left-->Юнкер: Великобритания останется в составе Евросоюза <!--clc_image_end-->
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер не верит, что Великобритания может выйти из ЕС. Об этом сообщает издание Корреспондент.net.

"У нас нет плана Б, у нас есть план А. Великобритания останется в составе Евросоюза как его конструктивный и активный член", - заявил Юнкер.

Британия готова остаться в ЕС, если будут проведены реформы, касающиеся четырех ключевых пунктов: управления экономикой, конкуренции, иммиграции и суверенитета.

Также, Кэмерон заявил, что евро не должно быть единственной валютой Евросоюза, так как это ущемляет экономические интересы стран.

Кроме того, Британия не намерена принимать участие в программах финансовой помощи странам еврозоны.

Кэмерон считает, что Британия не нуждается в дальнейшей политической интеграции и в более тесном союзе с остальными странами ЕС.
Юнкер заявил, что позиция Евросоюза о том, что
Председатель Еврокомиссии (ЕК) Жан-Клод Юнкер заявил, что позиция Евросоюза о... Подробнее
Юнкер уверен, что после Brexit ни одна страна не
Как заявил Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер, после Brexit ни одна... Подробнее
Выход Британии из ЕС опасен для остальных стран
МИД Швеции опасается, что если Британия выйдет из Евросоюза, то над остальными... Подробнее
Британия выделит более $1,7 млрд дополнительной
<!--clc_image_begin:https://vedomosti-ua.com/uploads/posts/2016-02/1454570227... Подробнее
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.